Технологическая последовательность выглядит следующим образом:. Поэтому остается один выход: искать токаря и заказывать необычную гайку у него. Кронштейны, саморезы, винты, другие крепежные приспособления. Полезные советы Предусмотрите технологический люк чуть ниже кнопки слива.
Часто одновременно устанавливают две инсталляции для унитаза и для биде Второй элемент скрытый в стене сливной бачок из пластика. Если сверло проходит в плиту, не встречая особого сопротивления, то лучше дополнительно забетонировать стержни с канализационной трубой и сливным патрубком бачка. Обычно система инсталляции должна располагаться на расстоянии, равном 14 мм от стены. Его нельзя ни поднять, ни опустить, а размер чаши регулируется гостом 30493. Производим крепление панели с кнопками. Рама фиксируется одновременно к несущей стене и полу, но существуют и конструкции с двойной рамой для монтажа в перегородках больших ванных комнат.
Ее следует навесить на соответствующее место с помощью двух креплений. Необходим демонтаж декоративного короба при. Если стена не достаточно устойчивая, выбирайте инсталляцию, два крепления которой будут располагаться на стене, а два на полу. В двух местах ножки рамы крепятся к полу, и еще в двух местах раму закрепляют на стене с помощью кронштейнов. Понадобится силиконовый герметик им заделывают стыки.
Пневматическую модель нужно лишь присоединить нудным трубочкам на инсталляции, и она будет готова к работе. Опорная конструкция для подвесных унитазов, выпуск канализации в инсталляции, подвод водопровода и устройство водорозеток. С помощью шуруповерта крепим рамку к дистанционным стержням. Выработанный практикой стандарт подходит для людей с разными физическими возможностями, ростом и комплекцией. В нее устанавливаются шпильки с шайбой и гайкой с тыльной стороны. Выпуск унитаза вставляют в канализационный отвод, закрепляют соединение при помощи гофры.
Материалы и инструменты Для установки унитаза с инсталляцией установки встроенного унитаза необходимо приобрести следующие элементы: раму-инсталляцию с пластиковым бачком; чашу навесного унитаза; кнопку смыва; шпильки для крепления унитаза; набор патрубков для соединения чаши с бачком.п. Биде подключают не только к холодной, но и к горячей воде. Схема крепления бачка со шпильками через стену. В то же время многолетний опыт эксплуатации напольных унитазов показал, что наиболее удобной, да и привычной, является высота в 40 см (в Европе принято крепить на высоте 43 см).
Еще наши деды знали, как вкручивать и выкручивать шпильки с помощью двух гаек: заворачиваешь их на шпильку, а затем с помощью двух ключей туго законтргаиваешь. В пределах этого «монтажного» окна на передней стенке бачка находится и, который руками выкручивается с бачка и ремонтируется без демонтажа короба. Оптимальное расстояние от каркаса рамы до стены. Подвести к нише канализацию.
Стержни изготовлены из сверхпрочной негнущейся стали и выдерживают без деформации нагрузку до 450. Затем ее снова снимают, так как обычно она устанавливается на заключительном этапе. После полной полимеризации герметика (12 часов) унитазом можно пользоваться. К биде подключают еще и горячую воду. Достоинства и недостатки Унитазы-инсталляции обладают следующими преимуществами: Привлекательность и эстетичность; Минимальные размеры, позволяющие в маленьких помещениях использовать максимум свободного пространства; Отсутствующие ножки и опора упрощает процесс уборки; Универсальность конструкции, предоставляющая выбор по вкусу и бюджету; Редко случающиеся поломки, а случае возникновения не сложный ремонт.
Они бывают пневматическими и механическими. Здесь неприятный другой момент: при обнаружении несанкционированного воздействия на несущие стены, хозяевам грозит штраф, который можно пережить, и требование узаконить переделку. Согласитесь, было бы неплохо сэкономить деньги, выполнив крепление унитаза к инсталляции своими руками? В отверстия для её крепления вставляются металлические стержни и определяются места их крепления на стене, чтобы высота сидения унитаза была 40-48.
Лучше просчитать все нюансы перед началом работ. Рассчитывают расстояние между отверстиями для крепежа, отмечают места крепления на опалубке. Раму (инсталляцию) следует проверить на ровность при помощи уровня. Она будет зависеть от роста жильцов, обычно составляет 0,4. После обшивки инсталляции коробом, чаша унитаза монтируется к патрубкам канализации и слива бачка, а затем прикручивается к полу с помощью имеющегося крепежа.