support@intesa-m.ru
с 8:00 до 20:00, без выходных
Заказать звонок

Замена водосчетчика

Выполняем работу в срок, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
приемки работ.
Выносим за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 5 минут!

Перезвоним не позднее 5 минут!
16 лет на рынке
более 100 квалифицированных мастеров
более 500 заказов в месяц
более 21 000 довольных клиентов

Наши услуги

Проектирование наружного освещения

Архитектурное освещение, ландшафтная подсветка

Наружное освещение / компания юнисвет

Таблица 2 Источник света Наименьшая высота расположения источников света над уровнем дороги, м Лампы накаливания Лампы мощностью менее 100 Вт, закрытые густой рассеивающей оболочкой (коэффициент пропускания 0,3 - 0,55) или без рассеивающей оболочки, включенные на напряжение, не превышающее 60 номинального. Инструкция не распространяется на проектирование освещения территорий парков и садов специального назначения (зоопарков, ботанических садов железнодорожных станций и платформ, автомобильных дорог общей сети вне населенных пунктов, территорий промышленных предприятий, а также витрин торговых предприятий и общественных зданий. Вы сможете расширить возможности своей программы, скачивая постоянно обновляющиеся базы, которые дополняются в соответствии с новыми разработками и стандартами. При смещении линии установки опор наружного освещения от ближней границы проезжей части на расстояние, превышающее длину кронштейна светильника (например, по требованиям механизированной снегоуборки в районах с высоким объемом снегопереноса расстояние от проекции светильника на дорогу до ближней границы. Типы опор наружного освещения должны приниматься в соответствии с Техническими правилами по экономному расходованию основных строительных материалов.

Используемые в осветительных установках оборудование и материалы должны соответствовать требованиям стандартов и техническим условиям, утвержденным в установленном порядке, номинальному напряжению сети и условиям окружающей среды. Даны указания по выполнению систем питания защиты, заземления осветительной сети и управления наружным освещением. Допускается использовать кабели с сечением нулевых жил менее фазных для питания светильников с газоразрядными лампами, если обеспечиваются требования по допустимой потере напряжения и по пропускной способности нулевой жилы. Схемы размещения светильников на пересечениях в одном уровне а, б, д - на четырехсторонних пересечениях; в, г - на примыканиях.22.

СН 541-82 «Инструкция по проектированию наружного

Подсвет вертикальных или наклонных струй необходимо, как правило, осуществлять осветительными приборами с концентрированной кривой силы света, расположенными под водой непосредственно у насадки. При проектировании установок наружного освещения выбор опор и световых приборов должен производиться с учетом архитектурно-планировочных особенностей освещаемой зоны и не восприятия в дневное и вечернее время (см. Проектирование установок световой рекламы должно осуществляться в соответствии с принятым принципом светового решения, по которому они разделяются на следующие группы: установки с надписью или художественным изображением, набранные из открытых источников света - газосветных трубок или ламп накаливания; транспарантные установки с лицевой поверхностью. Памфилова Минжилкомхоза рсфср Утверждена приказом Государственного комитета по гражданскому строительству и архитектуре при Госстрое ссср.

Переключение освещения пешеходных тоннелей с дневного режима на вечерний, и ночной или с ночного режима на дневной должно производиться одновременно с включением или отключением освещения улиц, дорог и площадей. Опора не должна находиться между пожарным гидрантом и проезжей частью улицы или дороги. Управление наружным освещением.21. Шероховатые осветленные асфальтобетонные покрытия - шероховатые покрытия, в которых не менее 30 смеси (по весу) составляет щебень из осветленного каменного материала - искусственного (дорсил, синопал, люксовит.) или естественного (природный кварц, светлый высокопрочный известняк.).

Коэффициент мощности светильника должен быть не ниже 0,85. Питание светильников освещения территории микрорайона следует осуществлять непосредственно от пунктов питания наружного освещения или от проходящих рядом сетей уличного освещения (исключая сети улиц категории А) в зависимости от принятой в населенном пункте системы эксплуатации, а светильников наружного освещения  территорий детских яслей-садов, общеобразовательных. Используемые для подсвета газонов, цветников и клумб низко расположенные световые приборы, должны иметь защитный угол не менее 10 и суммарный световой поток источников света не более 6000. Cooper Lighting and Security Ltd m входящих в корпорацию Cooper Industries Inc. В каскадных схемах управления допускается устройство неконтролируемых участков: в воздушных сетях - не более одного пункта питания и в кабельных - не более двух пунктов питания (в том числе включаемых последовательно). Для расчета каждого из параметров существует своя формула, и в былые времена такие вычисления проводили «на бумаге».

Программное обеспечение расчета наружного освещения, в настоящее время существует большое количество светотехнических программ, помогающих рассчитывать наружное освещение, что существенно ускоряет процесс. Все части газосветных установок, расположенные вне витрин, должны находиться на высоте не менее 3 м над уровнем дороги и не менее 0,5 м над поверхностями крыш и других строительных конструкций. Мы уже позаботились о всех нюансах наружного освещения, от типа светильников до сдачи в эксплуатацию вашего объекта. Расчет сечения сети наружного освещения, следует производить по предельно допустимой величине потери напряжения с проверкой на допустимую плотность тока и на отключение при замыкании фазного провода на нулевой в наиболее удаленной точке сети; кабели с пластмассовой изоляцией должны, кроме того, проверяться на термическую устойчивость. При прокладке указанных кафельных линий на инженерных сооружениях следует предусматривать меры для удобной разделки ответвления от кабеля к опоре и возможность замены кабеля участками.

Проектирование систем наружного освещения - Проектный

В сетях наружного освещения следует применять напряжение 300/220 В переменного тока при заземленной нейтрали. Указатели должны размещаться на стенах или колоннах на высоте не менее 1,8 м от поля. Включение освещения транспортных тоннелей для дневного режима должно производиться при повышении естественной освещенности до 100 лк, перевод освещения на вечерний и ночной режим должен производиться при снижении уровня естественной освещенности до 100. 5, а если расстояние от опоры до ближней границы проезжей части не превышает.

Электроснабжение установок наружного освещения следует, как правило, осуществлять через пункты питания от трансформаторов, предназначенных для питания сети общего пользования. Сечения нулевых жил кабелей в осветительных установках с газоразрядными источниками света следует, как правило, принимать равными сечению фазных проводов. Базы данных для работы с программами по расчету наружного освещени. П.) следует устанавливать в створе ограждений в стальных станинах или на фланцах, прикрепляемых к несущим элементам инженерного сооружения.

Проектирование и монтаж наружного

Зрителей и более, выставок, больниц, госпиталей, санаториев, пансионатов и домов отдыха. Районные диспетчерские пункты должны предусматриваться в крупнейших городах, территории которых разобщены естественными преградами рельефа местности, а также водными или лесными. Управление коммутационными аппаратами головных пунктов питания каскадированных сетей должно, как правило, осуществляться из пункта управления непосредственно или через промежуточное реле; при централизованном телемеханическом - через выходные элементы телеуправления исполнительного (контролируемого) пункта устройства телемеханического управления. Инструкция по проектированию наружного освещения городов, поселков и сельских населенных пунктов, взамен, вСН 22-75, госгражданстрой и СН 407-70.1. Подсветка промышленных зданий и сооружений, и многое другое, богатство выбора светотехнического оборудования позволяет нам создавать неповторимые решения, яркие и изысканные, на индивидуальный вкус каждого заказчика. Это расстояние на жилых улицах допускается уменьшать до 0,3 м при условии отсутствия автобусного или троллейбусного движения, а также движения грузовых машин.

На закруглениях улиц и дорог с радиусом в плане по оси проезжей части от 60 до 250 м светильники при их одностороннем расположении должны, как правило, размещаться  по внешней стороне дороги в соответствии с рис. На улицах с воздушной электрической сетью общего пользования светильники наружного освещения следует размещать на опорах этой сети на кронштейнах, устанавливаемых, как правило, выше проходов электрической сети или по другую сторону опоры на уровне проводов. Расчет освещения площадей различного назначения должен производиться с учетом обеспечении нормируемых величии на соответствующих функциональных зонах площади. Допускается неравномерное размещение опор, а также изменение высоты крепления светильников на опорах в зависимости от принятого архитектурного решения, если обеспечивается нормируемый уровень освещенности в среднем для установки и отношение максимальной освещенности к средней увеличивается не более чем в 2 раза. Управление наружным освещением юродов должно осуществляться от одного центрального или центрального и нескольких районных диспетчерских пунктов. Проектирование освещения улиц, дорог и площадей должно, как правило, выполняться в составе проектов благоустройства с учетом характеристик светоотражения дорожных покрытий и решений по озеленению.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль выполнения
    работ
  • Оплачиваете по факту
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    заполняете заявку
  • Специалист уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и делает работы
  • Сдаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 852-17-61
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X