support@intesa-m.ru
с 8:00 до 20:00, без выходных
Заказать звонок

Замена водосчетчика

Выполняем работу в срок, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
приемки работ.
Выносим за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 5 минут!

Перезвоним не позднее 5 минут!
16 лет на рынке
более 100 квалифицированных мастеров
более 500 заказов в месяц
более 21 000 довольных клиентов

Наши услуги

Сборка щитов электрических

Сборка электрических шкафов, сборка электрических

Сборка щитов электрических - Energy

Аккуратность и точность изготовления шкафов нашими сотрудниками позволяет нам отвечать высоким требованиям, предъявляемым конечному выпускаемому продукту. Вы останетесь довольны полученным результатом наших работ. Шкаф электрический представляет собой локальный (глобальный) узел управления электричеством на конкретном объекте. Не надо паниковать, когда неожиданно отключается общий выключатель сети и гаснет свет. Щиты этажные, щЭ-41 С / ЩЭ-40 В / ЩЭ-40.

Для всех отсеков конструктивно предусмотрены дверцы с замком с двумя ключами с одинаковой степенью секретности. ГРЩ устанавливаются в административных, жилых, торговых и промышленных зданиях, трансформаторных подстанциях и других объектах для распределения электричества и защиты, как внутренних линий, так и внешних от короткого замыкания или перегрузок. Если вы решили заняться сборкой щита самостоятельно или же просто хотите понять, как собрать электрический щит, прочитайте статью. Шкафы или ящики управления (ЯРП, ЯУ, ЩУ, ЯУО, Я ( русм ) 5000.) предназначены для автоматизации производственных процессов, управления, автоматизации производства, управления асинхронными двигателями с применением релейных схем, контроллеров, преобразователей частоты, а также других элементов автоматизации и коммутации. Такой способ дает возможность определить дефектную цепь и выявить ошибки.

Конструктивное исполнение: Щиты этажные, щЭ могут быть изготовлены встраиваемого и навесного исполнения, и  устанавливаться стационарно в нишах на этажных площадках. Нужно заложить некоторый резерв - порядка 20-30 процентов для вероятного расширения в будущем. Щиты этажные, щЭ в соответствии с пожеланием заказчика могут изготавливаться для обеспечения возможности обслуживания строго определенного количества квартир. Так же функциями ЩЭ является выполнение нечастых включений и отключений электролиний групповых цепей, и защиты линий потребителей от чрезмерных перегрузок и коротких замыканий. В дальнейшем, схема пригодится при выполнении работ или поиске неисправностей.

Электрические щиты (обзоры, сборка, установка)

В распределительной панели ЩЭ предусматривается размещение автоматических выключателей и устройств защитного отключения (УЗО). Область и условия применения: Щиты этажные ЩЭ возможно использовать для обеспечения питанием двух, трех или четырех квартир, для осветительных и силовых установок общественных, жилых, производственных и административных, зданий и сооружений,. После присоединения проводов, необходимо еще раз проверить плотность затягивания винтовых креплений. Окружающая среда не взрывоопасная и не содержащая агрессивных паров и газов в концентрациях, разрушающих металлы и изоляцию, не насыщенная токопроводящей пылью. Покрытие порошковое, цвет RAL 7035. Также на базе главного распределительного щита могут быть реализованы устройства учёта электроэнергии.

Комплект поставки: В комплект поставки входят: изделие в комплектации, согласно заказа; ключ на каждый тип замка по - 1 шт; паспорт и руководство по эксплуатации - 1шт; сертификат соответствия (копия) 1шт. Изготовление щитов ЩЭ сразу с установленными шинами стояка, дает возможность точного расчета количества проводов, которое требуется для выполнения работ по разводке линий внутри щита. Особенности со слаботочным отделением / без слаботочного отделения / без слаботочного отделения, без наружной рамки. Таким образом,  имеется возможность изготовить щит до установки его на объекте, даже при отсутствии информации о сечении стоякового провода. В ассортименте предприятия представлены: Главный распределительный щит (ГРЩ). Надежность наших шкафов позволит Вам чувствовать уверенность в работе с электроустановками.

В нем содержатся: автоматические выключатели; дифференциальные автоматические выключатели; различного назначения силовые реле; шины заземления; шины зануления; другие специализированные элементы автоматики. Посредством применения щитков этажных ЩЭ возможно решать следующие задачи: прием электроэнергии напряжением 220/380В; поквартирное распределение и учет потребляемой электроэнергии; защита групповых линий потребления квартир при перегрузках и коротких замыканиях; защита людей от поражения электрическим током; размещение устройств телефонной, телевизионной радиоаппаратуры и других слаботочных сетей. Распределительные электрощиты ЩО-70, панели ЩО 70 предназначены для комплектования распределительных щитов напряжением 0,4 кВ трехфазного переменного тока частотой 50 Гц, которые служат для приема и распределения электрической энергии, защиты отходящих линий от перегрузок и токов короткого замыкания. К общему выключателю подсоединение выполняется в последнюю очередь.

Электрический щит : уличный и квартирный - сборка

Надо подойти к распределительному щиту и отключить все плавкие предохранители отдельных цепей и групп цепей или автоматические выключатели. В электрических щитах устанавливаются элементы автоматического управления и отключения цепей электропитания. Щит ЩЭ конструктивно представляет собой встраиваемый в нишу корпус, состоящий из трех отсеков: Вводно-учетный обеспечивает возможность разместить до 4-х счетчиков, предусмотрено место для монтажа автоматического выключателя, выполняющего функцию отключения магистральной линии; Распределительный отсек в этом отсеке конструктивно предусмотрена возможность. АВР широко используются в системах электроснабжения на промышленных предприятиях, объектах связи и транспорта для обеспечения надежности электроснабжения потребителей 1-й и 2-й категории. Наиболее часто встречаются ГРЩ трёхфазного тока с рабочим напряжением 220/380 Вольт (реже - 660/380 Вольт) с заземлением нейтрали.

Первоначально в электропроекте указывается схема распределительного щита. Все соединительные винты должны быть крепко затянуты при помощи соответствующей отвертки. Полную сборку электрического щита проводят при отключении напряжения. Современные производители предлагают пользователям приборы в комплекте с соединительными винтами для подсоединения проводов цепей и закрепления перемычек-гребенок. Если у вас в обиходе есть электроприборы, работающие от трехфазного тока, надо обеспечить их защиту с помощью трехполюсных защитных устройств (устройств защитного отключения и автоматических выключателей).

Производство - сборка щитов этажных

Корпус ЩЭ представляет собой сварную металлическую конструкцию, разделенную перегородкой на три отсека (учета, распределения и слаботочный в которых устанавливается аппаратура в соответствии с назначением отсеков. Если все работает должным образом, то вы правильно собрали электрический щит и надеемся, что помогла в этом наша статья. Кол-во квартир 4, габаритные размеры 1000 x 920 x 140 мм / 1000 x 570 x 140 мм / 850 x 400 x 145 мм Вес 21 кг / 18 кг / 18 кг Заявка * Контактное лицо * Контактный телефон Сообщение. Это необходимо для определения размера распределительного щита, числа устройств управления или защитных устройств, которые планируется в нем установить. Чуть забегая вперед, скажу, что этот щит меня достаточно впечатлил, как по внешнему виду (дизайну так и по удобству).

Прежде всего, провода заземления надо подключить к шине заземления, которая предусмотрена для этой цели. При использовании материалов, ссылка на сайт обязательна a href" Картинки. Внутри щита необходимо оставить «про запас» некоторую длину проводов на случай, если возникнет нужда поменять место выхода линии. Все обозначения, используемые на схеме, стандартизированы и схема легко читаема. Щиты учета (ОЩВ, уощв, ЩЭ, уощв, ЩУ, ЩК) предназначены для приёма, распределения и учёта электрической энергии, а также для защиты электрооборудования жилых зданий от перегрузок и коротких замыканий. Но иногда, по ходу электромонтажных работ, электропроект корректируется.

7(495) ; 7(495) Наши менеджеры сделают расчет и составят коммерческое предложение. Наши основные специализации: «прокладка и монтаж СКС «строительство волс «построение Wi-Fi сети «монтаж электропроводки «установка видеонаблюдения «установка скуд». ПН2-100(до 100А ПН2-250(до 250 А ПН2-400 (до 400А). Питание к автоматическим выключателям подводит при помощи специальных перемычек-гребенок с изоляцией. Двери, установленные с фасада, обеспечивают доступ к отсекам. В данной статье я поделюсь с Вами своими впечатлениями о распределительном пластиковом щите ЩРН(В)-П серии prime от компании IEK, а также расскажу о всех его достоинствах и выявленных недостатках.

Когда потенциала одной шины не хватает, то добавляют еще одну, точно такую. Данная статья - это помощь тем, кто решил самостоятельно разобраться в устройстве электрического щита и, возможно, сам хочет собрать его. Не забудьте поместить на распределительный щит защитную крышку перед тем, как сделать пробное включение. Общий вводный выключатель и отдельные УЗО (устройства защитного отключения) подсоединяются через шины нейтрали (нуля) и фазы распределительного щита.

Сборка щитового оборудования, производство щитового

Вводно-распределительные устройства (ВРУ) предназначены для приема и распределения электроэнергии, защиты оборудования от перегрузок и токов короткого замыкания в сетях переменного тока напряжением 380/220 В, частотой 50 и 60Гц. Если общий выключатель отключится вновь при подключении какой-то цепи, то ее необходимо полностью отключить и подключать пока все остальные. Главная услуги электроснабжение и освещение / Сборка электрических щитов и шкафов, любой объект, где подключено электричество, требуется наличие электрических распределительных щитов. Все статьи интересное в интернете, все статьи по электрике, устройство щитов. Вводно-распределительные устройства (ВА, ВР, ВП, ВРП, ВРА, РА, РП, ПУ Шкафы автоматического включения резерва (АВР Щиты освещения (ЩО Щиты распределительные (ЩР Шкафы учёта электрической энергии; Пункты распределительные (ПР 11 Ящики управления; Ящики с понижающим трансформатором; Коробки уравнивания потенциалов; Передвижные электрощиты; Перемычки; Шины.

Для уравновешивания фаз необходимо, чтобы мощности приборов, получающих питание от однофазного тока, равномерно распределялись между тремя фазами. Пункты распределительные ПР11 предназначены для распределения электроэнергии, защиты электрических установок напряжением до 660 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц при перегрузках и коротких замыканиях, а также для нечастых (до 3-х включений в час) оперативных коммутаций электрических цепей и прямых пусков асинхронных двигателей. Ввод и вывод проводов и кабелей предусмотрены снизу и сверху шкафа. помещение, где расположены эти электропотребители (гостиная, кухня, спальня).

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль выполнения
    работ
  • Оплачиваете по факту
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    заполняете заявку
  • Специалист уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и делает работы
  • Сдаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 852-17-61
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X