support@intesa-m.ru
с 8:00 до 20:00, без выходных
Заказать звонок

Замена водосчетчика

Выполняем работу в срок, аккуратно и без грязи!
Соблюдаем сроки! Бесплатный приезд
специалиста!
Заключаем договор!
Даем гарантию.
Оплачиваете по факту
приемки работ.
Выносим за собой мусор
Оставьте заявку!
Перезвоним не позднее 5 минут!

Перезвоним не позднее 5 минут!
16 лет на рынке
более 100 квалифицированных мастеров
более 500 заказов в месяц
более 21 000 довольных клиентов

Наши услуги

Монтаж электропроводки дома

Монтаж электропроводки, дома, монтаж электропроводки

Электромонтажные работы в деревянных загородных домах

В помещениях, где есть повышенная влажность, должен проводиться монтаж проводки скрытого типа. Скрытой называется электропроводка, проложенная в конструктивных элементах здания: внутри стен, перекрытий. Во время укладки новой проводки не допускаются скрутки алюминиевых проводов вместе с медными. Электрическое отопление и водоснабжение. Следует помнить, что много розеток не бывает, а вот наличие в доме множества тройников и удлинителей могут доставить неудобства, а также увеличить риск короткого замыкания, что может стать причиной пожара. Пластмассовые ответвительные коробки открытой электропроводки устанавливают на деревянное основание, прикрепляя шурупами, пластмассовыми дюбелями с шурупами или сажают на клей.

Работа по установке электропроводки в доме должна выполняться соответственно правил электрической безопасности. Спуск к выключателям и розеткам делается в вертикальном положении. Прокладка открытой внутридомовой электропроводки, при монтаже внутренней открытой электропроводки провода фиксируют непосредственно на стены (бетонные, кирпичные или оштукатуренные деревянные, предварительно оклеенные обоями или отделанные другим способом). Старая проводка с такой нагрузкой не справится. Прокладка скрытой электропроводки в доме.

Cодержание, под внутренней электропроводкой подразумевается размещенный внутри зданий комплект кабелей, проводов и креплений к ним в совокупности с защитными устройствами. Розетки не должны находиться менее чем в 50- см от газовых и электроплит, раковин и других заземленных металлических предметов; провода прокладывают исключительно по горизонтали или вертикали по известной схеме, чтобы при последующем забивании гвоздей или сверлении отверстий их нельзя было повредить. А вот высота розеток дело индивидуальное. Короба представляют собой профили прямоугольной формы со съемными крышками. Квалифицированному мастеру достаточно иметь чертеж здания и комнат, чтобы понять ситуацию и сделать эскиз будущей электропроводки.

Соответственно должно быть определенно и число линий электропроводки. При таком подходе магистральные (горизонтальные) линии прокладываются в кабель-каналах вдоль плинтуса пола, либо у потолка. Электромонтаж в деревянном доме открытым способом на скобках. При прокладке скрытой электропроводки можно заключить её в электротехнический плинтус. Внутренняя (внутридомовая) электропроводка бывает открытой и скрытой. Согласно нормам безопасности на.

Монтаж электропроводки дома - круглосуточно от лучших

При монтаже провода по горизонтальной линии он должен отстоять от карниза и балки на 510 см, от потолка на 15 см, от плинтуса на 520. С этой целью при расчете сечения короба делается 30 запас. По ним тоже можно проложить скрытую электропроводку, но для этого не придется штробить стены. Способ прокладки вводного кабеля в траншее  более трудоемкий и дорогой, но при нем сохраняется эстетика внешнего вида дома, предотвращается возможность повреждения кабеля зелеными насаждениями, увеличивается срок службы вводного кабеля.

Часто мнимая экономия может обернуться большими потерями от возгораний. Все это должно быть указано в схеме проводки кабелей. Затем кабель засыпается песком еще на 15-20. Лучше всего, если монтаж электропроводки дома проводится профессиональным мастером, который имеет допуск к этому виду деятельности.

Примеры монтажа электропроводки в каркасно-щитовых домах. Распаечные соединения выполняются в распаечных коробках наружной установки или внутри розеток и выключателей. При установке проводки и кабелей все токопроводящие элементы должны быть хорошо изолированы и закрыты. Пускатели оснащены кнопками «Стоп» и «Пуск кроме этого устанавливается сигнализация, которая сообщает о состоянии прибора. Поэтому обладает локализационной способностью, герметичная. Если стены дома представляют собой плоскую поверхность (брусовые дома, дома из оцилиндрованного бревна, обшитые вагонкой, каркасно-щитовые дома монтаж осуществляется в негорючих ПВХ-коробах.

Электрика для коттеджей: монтаж электрики в загородном

Основные требования по использованию различных устройств указано в инструкции. Монтаж электропроводки в коробах обеспечивает следующие преимущества: -хорошие условия охлаждения проводов; -удобство прокладки дополнительных кабелей или проводов; -свободный доступ к проводам и кабелям на всем протяжении трассы и легкость их замены -при необходимости возможность создания ответвления на любом участке трассы. Особенно полезен, он станет во время сверления стен. С помощью перфоратора проделывают отверстия в межкомнатных перегородках. Скрытая проводка линий электрики в деревянном доме. Кроме этого, таким образом, вы сможете сэкономить время.

Прокладка кабеля открытым способом по стенам с креплением специальными скобами осуществляется в том случае, если прокладку линий электроснабжения в ПВХ-коробах, не нарушая эстетики интерьера, осуществить сложно, а иногда и невозможно (например, электрика дома из оцилиндрованного бревна, не обшитого вагонкой) или по желанию заказчика. Со щита на улице провода проводят к внутреннему электрическому щиту, который установлен внутри дома. Для того, чтобы повысить надежность и безопасность прокладывая кабель все потребители тока делят на несколько групп, которые не зависят друг от друга. Стены нередко выравнивают посредством гипсокартонных листов. Выключатели и розетки (защищенный вариант) при монтаже открытых электропроводок устанавливают на деревянные или пластмассовые подрозетники, диаметр которых превышает размер электро-установочного устройства на 810. При производстве электромонтажных работ в деревянном доме, как правило применяются щиты открытой установки.

Когда он слегка схватится (через 12 мин следует кучки сплющить почти до провода. Это длинный пенал с расположенными вдоль него перегородками и закрывающийся крышкой. При этом важно, что выключатели не загораживали открытые двери. Прокладка линий электрики ретро-кабелем на изоляторах.

От пола выключатель лучше всего расположить на высоте в 90 сантиметров. Также следует не забывать о расчете мощности электроприборов в помещении. Например, проводка в многоквартирных домах, которые строились в 60-х ХХ-го века, была рассчитана на нагрузку в один киловатт. Стоит отметить, что согласно законодательству все нагревательные и электроотопительные приборы должны быть сертифицированы на соответствие пожарной безопасности. Самый простой и недорогой вариант - это накладной монтаж электропроводки. Все магистральные линии электрики в деревянном доме выполняются в металлических стальных трубах в перекрытиях до устройства (подшивки) полов и потолков.

Монтаж электропроводки в Москве: дома, дачи, квартиры

В этом случае работы по прокладке кабелей и монтажу распределительного щита, розеток и выключателей займут от двух дней до двух недель в зависимости от площади дома, насыщенности электрооборудования и квалификации мастеров. Зарекомендовавшие себя на рынке услуг компании предлагают не только качественно выполненную услугу, но и множество дополнительных советов и рекомендаций. При монтаже открытой электропроводки в стене просверливают отверстия диаметром 10 мм под скобки (жестяные полоски шириной 810 мм которые прибивают гвоздями или дюбелями. Розетки должны находиться в каждой комнате. В распределительном щите устанавливаются: автоматический выключатели, устройства защитного отключения, дифференциальные автоматические выключатели, шины заземления и зануления прочие устройства. Для устройства подземной линии электроснабжения электрики частного дома используется бронированный кабель марки ВБбШв с различным количеством жил и их сечением (в зависимости от выделенной мощности и количества фаз).

Например: розеточная группа; осветительная; силовая (сюда входят котел, бойлер, стиральная и посудомойная машины, микроволновая печь, кондиционер.д. Контроль над эксплуатацией электропроводки, после того, как вы провели полный монтаж электропроводки дома, следует позаботиться о контроле над эксплуатацией проводки. Возможны следующие варианты расцветок: белый, золотой, серый, черный коричневый. Если вы владелец частного большого дома, в несколько этажей, то лучше всего разбивать группы потребителей тока для каждого этажа отдельно.

Провода (марки аппв, аппвс, АПВ, АПН) фиксируют металлическими скобками, резиновыми или пластмассовыми хомутами или раствором алебастра. Прокладка в такой трубе полностью удовлетворяет СНиП и ПУЭ. Затем для скрытой электропроводки в доме высверливают отверстия под розетки, распределительные коробки. Однако на кухне минимальное количество устройств питания электроприборов должно быть не меньше 3 штук.

Внутренняя электропроводка частного дома : монтаж

В деревянных домах данный вид проводки выполняется в металлических трубах (согласно ПУЭ.7.1.32). После этого заделать отверстия алебастром. Предпочтение рекомендуется отдавать изделиям известных производителей, таких как ABB, Shneider Electric, Moeller. Постройка нового дома или капитальный ремонт включают целый ряд обязательных этапов, один из которых монтаж электропроводки, ведь сегодня без электричества жизнь себе даже трудно представить. Кабели с металлической оболочкой запрещено укладывать в стальных трубах и кабельных коробках.

Выключатели рекомендуется размещать на расстоянии меньше метра от пола. Квалифицированный мастер по монтажу электропроводки перед началом работы наносит разметку на стену, согласно ей он будет прокладывать для проводки штробы в стенах и пробьет места для розеток. Достаточно по ходу разметки в гипсокартоне просверлить несколько отверстий диаметром 3-4 мм, протолкнуть в них жесткую проволоку и с ее помощью протянуть провода. Промежуток между точками крепления провода составляет не более 40 см, а на деревянной стене при использовании в качестве крепежа гвоздей 2530. Предисловие, при эксплуатации внутридомовой электропроводки необходимо обеспечить надежную работу всех её составляющих.

Коммутация проводов и распаечные соединения производятся в металлических распаечных коробках или непосредственно в розетках и выключателях. Те участки, на которых присутсвует ПВХ гофротруба будут находится в бетонной стяжке, то есть окружены негорючим материалом. Важно также учитывать минимальное допустимое расстояние от розеток до газопровода или металлических изделий при прокладке кабелей и проводов. Основные правила монтажа электропроводки, розетки, счетчики, распределительные электрические коробки настоятельно рекомендуется размешать в легкодоступных для обслуживания и ремонта местах. Рекомендуемая высота для монтажа розеток около 30 см от пола недалеко от предполагаемого электроприбора, это делается для того, чтобы в дальнейшем не прибегать к использованию удлинителей. Согласно противопожарным нормам, на каждые 6 м2 площади должны приходиться, как минимум, одна розетка в жилых комнатах и не мене трех на кухне; размещение розеток и выключателей внутри санузлов запрещено, кроме специальных розеток для фенов и электробритв (для них предусматривается питание.

В нем имеются пять каналов, имеющих разное предназначение: в двух верхних располагают провода электрической сети, в остальных телевизионный кабель, телефонные и радиопровода. В настоящее время стало популярным прокладывать наружную проводку в деревянном доме ретро-кабелем (витым проводом) на изоляторах. К щиту снаружи от воздушной линии может подходить и трехфазное питание. За серьезные нарушения грозит крупный штраф. Традиционно данные приборы размещают на уровне.

Почему мы?
  • Опыт более 10 лет
  • Вызов мастера
    в удобное вам время
  • Контроль выполнения
    работ
  • Оплачиваете по факту
    завершения работ.
  • Заключаем
    договор
  • Оперативно
    помогаем по
    телефону и в чате.
Заказать услугу
Бесплатная консультация
мастера

Оставьте заявку. Перезвоним в течение 5 минут!

Как мы работаем

  • Вы звоните или
    заполняете заявку
  • Специалист уточняет
    подходящее для вас время
  • Специалист приезжает
    и делает работы
  • Сдаем готовый результат
    и оформляем гарантию!

Остались вопросы? Заполните заявку на бесплатную консультацию,
перезвоним в течение 5 минут!
Отправить заявку
X
Закрыть X Оставьте заявку! Бесплатно проконсультируем и подберем
подходящего специалиста. Свободно более 100 мастеров.

Ваше
сообщение
успешно
отправлено!
Закрыть
Заказать со скидкой – 9:59
+7 (423) 852-17-61
Закажите в течение 9:59 и получите скидку до 15%

Заказать со скидкой до 15%
X